0

La IV Carrera x Montaña Sierra de Chiva clasificada como la mejor de España

Publicado por el .

Sierra de Chiva

La IV Carrera x Montaña Sierra de Chiva, ha sido votada como la mejor carrera de España de este año. Una votación que se ha realizado en la red social en opiniones de carreras, Finixer.com, y que ha conseguido más de 3.000 votos de deportistas

Todo ha sido bien valorado, desde la organización, el recorrido y su paisaje privilegiado por el que discurre, el avituallamiento …

Este nombramiento, además de la participación en ella de 800 corredores, hacen comprobar que esta prueba, año tras año, despierta más expectación, logrando consolidarse como uno de los eventos deportivos, para corredores de larga distancia, más importantes en el calendario, y que es la última prueba puntuable para el «Ultra Trail du MontBlanc»

La carrera está organizada por el Club de Atletismo Marjana, junto con la colaboración del Ayuntamiento. La prueba se  divide en dos: la Master 61 km y el Trail 34 km, ambas discurrieron por el enclave privilegiado de la Sierra de Chiva, Paraje Natural de la Comunidad Valenciana

En esta edición, el ganador fue Santiago García Soria; mientras que en el Trail 34 km fue, Juan María Jiménez Llorens